您现在的位置:首页 > 详细内容
大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目中标公告
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目招标公告


【信息发布时间:2021/10/19】【我要打印】【关闭】

                     

大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目招标公告 

 

大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年11月10日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:DDZTB2021016

 
 

项目名称:大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目

 
 

预算金额:69.997600(万元) 

 
 

最高限价:69.9976(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:A包:水肥一体化设备等一批 B包:实验仪器等一批(具体详见招标文件第五章)

 
 

合同履行期限:详见招标文件。

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  DDZTB2021016-1 大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目(A包:水肥一体化设) 19.317600
  DDZTB2021016-2 大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目(B包:实验仪器等) 50.680000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:2.1在中国境内注册的独立企业法人或其他组织。
2.2投标人其他要求
(1)本项目(不接受)联合体投标及项目转包、分包;
(2)截止至开标时间,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年10月19日2021年10月26日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年11月10日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1. 招标文件获取
1.1获取招标文件时间:2021年10月19日09时00分起至2021年10月26日16时00分截止。
1.2投标单位下载招标文件:大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统-供应商端口(http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlhy/login_07.aspx)。
1.2.1未注册的投标单位:未注册会员的供应商须登陆大连市人民政府办公室采购服务中心政府采购交易管理系统(http:// www.ccgp-dalian.gov.cn)“会员专区”进行注册。
1.2.2注册成功的投标单位:登录大连市电子化政府采购管理与交易系统-供应商端口(http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlhy/login_07.aspx),输入账号密码后,投标单位应在采购公告中的获取采购文件截止时间前下载采购文件。电子采购文件免费。
1.3下载采购文件后,投标单位应在获取采购文件截止时间前录入要参与的政府采购项目投标信息并生成回执码。未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。
1.4更正文件下载:如项目发布了更正文件,投标单位需要及时领取最新的更正文件。如前期未在系统中下载项目采购文件,则无法下载对应的更正文件。每次下载文件系统留痕可查询记录。
1.5 大连市政府采购电子投标操作手册(供应商):http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/InfoDetail/Default.aspx?InfoID=7ff18161-ae0e-43fe-b6a7-0bdd76f50226&CategoryNum=009001004。
注:(1)在开标前请各投标单位关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台,所有关于项目的补充的通知、更正公告、拦标价发布等项目相关信息发布均由投标单位自行通过上述途径查看,未及时查看导致的所有后果由投标单位自行承担。
(2)招标文件中要求投标人须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。进口产品是指通过中国海关报关验放入中国境内且产自关境外的产品。
(3)本次项目投标人所投电脑必须是《节能产品政府采购品目清单》中的政府强制采购的节能产品,投标人须提供有效的《政府采购节能产品、环境标志产品声明函》与节能环保产品认证证明资料(认证证书复印件或法定信息发布平台公布的认证信息截图),否则视其投标文件无效。
(4)本项目各包可兼投兼中。本项目招标以包为基本投标单位,投标人可以投一包或多包,但不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。投标人对多个包投标时,应按招标文件要求分别提交投标文件及投标保证金。
2.投标和开标的时间、地点
2.1在线递交投标文件截止时间:2021年11月10日13时30分。
2.2投标截止时间:2021年11月10日13时30分。逾期递交的投标文件恕不接受。
2.3开标时间:2021年11月10日13时30分。
2.4开标地点:大连市公共行政服务中心(五楼)第6开标室。
3.参加开标会议的投标人法定代表人或其委托代理人须随带本人身份证原件,委托代理人还须随带参加开标会议的授权委托书原件参加开标会议,并在开标前接受身份验证。身份验证未通过将无法进入开标开启环节。
4.参加开标会议的投标人法定代表人或其委托代理人须随带生成投标文件的数字证书(CA),投标(响应)文件需要投标单位现场使用数字证书(CA)进行在线解密,若现场因带错、忘带数字证书(CA)而不能解密,将无法参与项目评审。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市现代农业生产发展服务中心

 
 

地 址:大连市沙河口区中山路678号

 
 

联系方式:0411-86700342-8037

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连东大项目管理咨询有限公司

 
 

地 址:大连市高新园区黄浦路541号网络信息产业大厦5楼

 
 

联系方式:0411-84347300-8009

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:边源

 
 

电 话:18041116815

 
                     
                     
                     

暂时没有信息!
暂时没有信息!
大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目中标公告


【信息发布时间:2021/11/12】【我要打印】【关闭】

             

大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目中标(成交)结果公告 

             
一、项目编号: DDZTB2021016
             
二、项目名称: 大连市现代农业生产发展服务中心大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目
             
三、中标(成交)信息          
             
             
  标段编号 标段名称 供应商名称 中标(成交)金额 供应商地址 备注
  DDZTB2021016-1 大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目(A包:水肥一体化设) 大连顺祥盛金园林机械有限公司 18.815600 辽宁省大连市甘井子区丰收路7A-3号 单位/万元
  DDZTB2021016-2 大连油桃地理标志农产品保护工程种质资源保护工程实验仪器及水肥一体化设备采购项目(B包:实验仪器等) 沈阳利盟商贸有限公司 49.980000 沈阳市和平区三好街90-2号281室 单位/万元
四、主要标的信息          
货物类            
         
名称 品牌 规格型号 数量 单价(万元)
大田水肥一体化设备(A包) 智通 LORD50 1.00 14.250000
日光温室水肥一体化设备(A包) 智通 KFE-40 2.00 2.282800
便携式光合仪(B包) 浙江托普 3051 1.00 5.856100
服务类            
         
名称 服务范围 服务要求 服务时间 服务标准
         
工程类            
         
名称 施工范围 施工工期 项目经理 执业证书信息
         
             
五、评审专家(单一来源采购人员)名单:
许永廷、麦力、侯丽花、张伟、关海春
六、代理服务收费标准及金额
    标准: 按中标金额的1.5%向中标人收取。
   金额(元): 10319.0000
七、公告期限
    自本公告发布之日起1个工作日。
八、其他补充事宜
    代理服务费收费金额:A包2822元;B包7497元。
九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称: 大连市现代农业生产发展服务中心
地    址: 大连市沙河口区中山路678号
联系方式: 0411-86700342-8037
2.采购代理机构信息
名    称: 大连东大项目管理咨询有限公司
地    址: 大连市高新园区黄浦路541号网络信息产业大厦5楼
联系方式: 0411-84347300-8009
3.项目联系方式
项目联系人: 边源
电   话: 0411-84347300-8009
             
十、附件
   1.采购文件
   2.被推荐供应商名单和推荐理由
      无
   3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》
      有
   4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》
      无
   5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。
      无