您现在的位置:首页 > 详细内容
大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目招标公告


【信息发布时间:2021/10/26】【我要打印】【关闭】

项目概况

大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目的潜在投标人应在大连市公共资源交易平台获取招标文件,并于202111151400分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况      

    项目编号:TLCG2021-1006  

    项目名称:大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目    

    1.预算金额:100万元

      最高限价:无   

2.采购需求:车辆保险定点服务机构1家(详细内容见招标文件)。

    3.合同履行期限:合同签订之日起一年。  

    本项目(是/否)接受联合体投标:否 

    本项目分包情况   

 分包编号

分包名称

预算金额

TLCG2021-1006

大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目

100万元

4. 本项目不允许分包、转包。

二、申请人的资格要求      

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 ;

3.本项目的特定资格要求:

1)依法成立,在大连地区登记注册并设有常驻机构;

2)拥有中国保监会批准开展机动车辆保险业务的经营资格;

3)必须是财产保险总公司或其书面授权的设在大连的市级分支机构。

注:1.截至20211115日,在开标室现场经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

2. 凡被中国保监会禁止开展车辆投保业务的保险机构,不得参加本次投标。

三、获取招标文件       

    20211025日至2021111日,每天830-1630在大连市公共资源交易平台自行免费下载招标文件。     

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点       

    时间:2021111514:00(北京时间)       

地点:大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心第8开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

注:1.投标文件应在大连市公共资源交易平台网上提交。

2.开标当日,投标人须携带模拟解密成功(生成投标文件的对应)的数字证书(CA)进行现场解密,如投标人未携带或携带错误的数字证书(CA)或现场投标人解密不成功的,按无效投标处理。

     五、  公告期限                       

    自本公告发布之日起5个工作日。      

    六、   其他补充事宜       

 1、有意投标的供应商(投标人)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、电子标的项目供应商(投标人)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=bca08858-18d9-487c-8abc-631a36252dab&CategoryNum=073003

4、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6、供应商(投标单位)应在获取采购文件截止时间前通过市公共资源交易平台进行会员登录后填写投标信息并生成回执码进行网上报名及下载招标文件,未按规定填写投标信息和下载招标文件的,将无法在线递交电子投标文件。

请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件。 

     七、  对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息                   

    名 称:大连市沙河口区市政公用事业服务中心

    地 址:沙河口区长兴街2-6

    联系方式:041139701617

    2.采购代理机构信息                           

    名 称:通利晟信管理咨询有限公司     

    地 址:大连市沙河口区万岁街135  

    联系方式:04118465171784651707      

    3.项目联系方式                            

    项目联系人:王麒翔、高海滨 

    电 话:04118465171784651707

代理服务费请汇至“户名:通利晟信管理咨询有限公司;中信银行大连沙河口支行;帐号:7212910182600212195   

【变更公告】大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目


【信息发布时间:2021/11/12】【我要打印】【关闭】

一、 项目基本信息
原公告的采购项目编号:TLCG2021-1006
原公告的采购项目名称:大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目
首次公告日期:2021年10月25日
二、 更正信息 
更正事项:采购公告、采购文件
更正内容:
1、因疫情原因,根据大连市公共资源交易中心最新发布的疫情防控政策要求,本项目开标调整为远程线上不见面开标,具体内容详见本次更正公告中发布的招标文件。(各投标人需重新下载招标文件,并根据调整内容做好投标准备)
2、本项目网上开标时间调整为:2021年11月17日13:30(北京时间)
更正日期:2021年11月12日
三、 其他补充事宜 
如本项目不见面方式有任何后续通知,请投标人随时关注公告信息。
四、 对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。  
1.招标人信息
名称:大连市沙河口区市政公用事业服务中心
地址:沙河口区长兴街2-6号
联系方式:0411-39701617
2.招标代理机构信息
名称:通利晟信管理咨询有限公司
地址:大连市沙河口区万岁街135号
联系方式:0411-84651717、84651707
3.项目联系方式
项目联系人:王麒翔、高海滨
电话:0411-84651717、84651707

暂时没有信息!
大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目废标公示


【信息发布时间:2021/11/18】【我要打印】【关闭】

通利晟信管理咨询有限公司受大连市沙河口区市政公用事业服务中心的委托,就其大连市沙河口区市政公用事业服务中心车辆保险服务采购项目(项目编号:TLCG2021-1006)进行公开招标,2021年11月17日13:30时在大连市公共行政服务中心进行开标。
截至开标日2021年11月17日13:30止,只有一家投标人在网上递交了投标文件,因投标人不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的有关规定,本项目予以废标。

1.招标人信息
名称:大连市沙河口区市政公用事业服务中心
地址:沙河口区长兴街2-6号
联系方式:0411-39701617
2.招标代理机构信息
名称:通利晟信管理咨询有限公司
地址:大连市沙河口区万岁街135号
联系方式:0411-84651717、84651707
3.项目联系方式
项目联系人:王麒翔、高海滨
电话:0411-84651717、84651707