您现在的位置:首页 > 详细内容
渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收变更公告
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收招标公告


【信息发布时间:2019/11/12】【我要打印】【关闭】

大连正合顺项目管理有限公司受大连长兴岛经济区社会事业管理局的委托,对渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的供应商报名参加投标。

1.项目概况与招标内容

1.1 项目名称:渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收

1.2 项目编号:ZHS2019-011

13 招标内容:渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收。具体内容包括:

1)修复后的地形地貌监测、岸线监测、水动力及生态环境监测;编制后效评估报告。

2)档案整理:按照国家及省主管部门要求,编制项目工程档案和验收工作报告。

3)验收:协助甲方组织工程自验收和工程竣工验收。(详细内容见招标文件)。

1.4 采购预算:115万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。

1.5 工程工期:360日历天

2、投标人的资格条件:

投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备下列格条件:

2.1 在中国境内注册独立的法人单位;

2.2 具有海洋测绘专业甲级资质;

2.3 具有CMA检测资质(检测范围包括:水质、沉积物、生物生态等);

2.4 项目负责人须具有相关专业高级及以上职称, 企业及项目负责人均无在处罚期内的不良行为记录;

注:(1)、本项目接受联合体(联合体主体单位须为海洋测绘资质单位)。

2)、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。

①信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。

②信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。

③信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。

④信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。

3. 报名及招标文件获取方式

1)供应商如愿参加投标,必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2)投标单位须办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

3)供应商通过大连市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

4)通过 “大连市公共资源交易平台”网上报名后,投标单位在报名时间内携带:公共资源交易平台中打印出的报名回执码、营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证(三证合一的不需提供)、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件、资质证书原件、项目负责人资格证原件、联合体协议原件(联合体投标单位提供)等上述材料的复印件各一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以招标人和招标代理机构审议结果为准。

时间:自20191112日起至20191118日,每天上午8:3011:00,下午13:3016:30(节假日除外);地点:瓦房店市共济办事处新联路655

招标文件售价(人民币):500/套,售后不退。

4.投标文件递交

4.1 接受投标文件的时间与地点:2019121213:0013:15时(北京时间),在大连长兴岛经济区公共资源交易中心三楼开标室(地址:大连长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。

4.2 投标截止日期及时间:2019121213:15时(北京时间)。

4.3 开标时间与地点:2019121213:15时(北京时间)在大连长兴岛经济区公共资源交易中心三楼开标室(地址:大连长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。

5. 联系方式

采购人:大连长兴岛经济区社会事业管理局

联系人:韩先生  

采购代理机构:大连正合顺项目管理有限公司

地址:辽宁省瓦房店市共济办事处新联路655

联系人:周工    电话:0411-85612100

渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收变更公告


【信息发布时间:2019/12/2】【我要打印】【关闭】

各有关单位:

大连正合顺项目管理有限公司受大连长兴岛经济区社会事业管理局的委托,对渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收项目进公开招标采购,本项目于20191112在大连市政府采购网上发布了渤海综合治理攻坚战整治修复项目后效评估与验收项目(项目编号:ZHS2019-011)的公开招标公告,现本项目因故暂停,具体事宜另行通知。

 

采购人:大连长兴岛经济区社会事业管理局

采购代理机构:大连正合顺项目管理有限公司

  址:辽宁省瓦房店市共济办事处新联路655

联系人:周工

  话:0411-85612100

  真:0411-85612100

暂时没有信息!
暂时没有信息!