您现在的位置:首页 > 详细内容
中央空调系统阀门采购与安装
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
辽阳市中心医院中央空调系统阀门采购与安装磋商项目


【信息发布时间:2019/7/5】【我要打印】【关闭】

辽宁承明招投标有限公司受辽阳市中心医院委托,对辽阳市中心医院中央空调系统阀门采购与安装项目项目编号:LNSY20190209)进行竞争性磋商,现欢迎国内合格的投标供应商参加本次采购活动。

一.     采购内容  

中央空调系统阀门采购与安装(具体内容详见项目需求)

本项目采购内容分为1个合同包,投标供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

二、合格投标供应商的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3.本项目不允许联合体投标;

4.合格投标供应商还要满足的其它资格条件:供应商需具有机电工程施工总承包资质三级(含三级)以上或建筑工程施工总承包资质三级(含三级)以上

、交易业务办理

所有参与辽阳市公共资源交易的供应商,应在“辽阳市公共资源交易服务平台”进行账号注册、主体信息登记。注册通过后登录“辽阳市公共资源交易平台”填写投标信息、办理保证金相关业务。注册通过的无需再次注册。具体操作程序见辽阳市公共资源交易服务平台(登录/注册)网址:http://221.180.255.192/PSPBidder

四、领取竞争性磋商文件的时间及方式

1凡有意参加本项目的投标供应商,请携带法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、企业资质证书、法人授权委托书(附授权代表身份证复印件)到辽宁承明招投标有限公司报名(以上材料均需提供原件及加盖公章的复印件一套)

2201978日起至2019715日止(节假日除外,每日830-11001330-1600北京时间),到辽宁承明招投标有限公司购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价人民币500/本,售后不退。

五、递交响应文件截止及开标时间,递交响应文件及开标地点

递交响应文件截止及开标时间:201971909:40(北京时间)

递交响应文件及开标地点:辽阳市公共资源交易中心第四开标室,届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加竞争性磋商会议。

六、    采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:辽阳市中心医院

地    址:辽阳市文圣区中华大街二段148号

采购代理机构:辽宁承明招投标有限公司

地    址:沈阳市皇姑区黄河南大街106号丽阳商务大厦A座16层1602室

项目联系人:郭先生、刘女士

联系电话:024-86136767

传    真:024-86803737

开 户 行:光大银行沈阳皇姑支行

帐    号:7581018800024251300001

邮箱地址:liaoningshangyu@126.com

辽宁承明招投标有限公司

                                      201978日    


辽阳市中心医院中央空调系统阀门采购与安装磋商项目


【信息发布时间:2019/7/11】【我要打印】【关闭】

项目名称:辽阳市中心医院中央空调系统阀门采购与安装项目

项目编号:LNSY20190209

变更事项:

现对该项目的以下内容进行更正,望周知!

一、本项目原合格投标供应商还要满足的其它资格条件:供应商需具有机电工程施工总承包资质三级(含三级)以上或建筑工程施工总承包资质三级(含三级)以上现更改为:合格投标供应商还要满足的其它资格条件:供应商需具有建筑机电安装工程专业承包资质三级(含三级)以上或建筑工程施工总承包资质三级(含三级)以上

二、原领取竞争性磋商文件的时间为:2019年78日起至2019715日止(节假日除外,每日830-11001330-1600北京时间)。现更改为:201978日起至2019718日止(节假日除外,每日830-11001330-1600北京时间)

三、原递交响应文件截止及开标时间:201971909:40(北京时间)。现更改为:201972209:40(北京时间)

联系方式:

联 系 人:郭先生

    话:024-86136767

    真:024-86803737

辽宁承明招投标有限公司

2019711日    


暂时没有信息!
暂时没有信息!