您现在的位置:首页 > 详细内容
建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目(二次)


【信息发布时间:2021/10/15】【我要打印】【关闭】

建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目

竞争性磋商公告(二次)

 

项目概况

建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目的潜在供应商应在建平新闻网—建平县公共资源交易信息平台获取招标文件,并于20211111 09 00分(京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JPZFCG-JZXCSCG-2021-86

项目名称:建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目

预算金额:244.37万元

最高限价:244.37万元

税金:据实结算

采购方式:竞争性磋商

采购需求:水泥混凝土路面12.84公里

合同履行期限:45日历天(具体工期以签订的施工合同为准)

本项目不接受联合体投标

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)须具备公路工程施工总承包三级(含)以上或市政公用工程施工总承包三级(含)以上或建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,有从事类似工程的施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,供应商拟派项目经理须具备相关专业二级(含)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理不得有在建工程。技术负责人须具备中级及以上技术职称;质量员、安全员、施工员持证上岗。

2供应商须为辽宁省政府采购供应商库中正式供应商。

建平县2021年一事一议财政奖补村内户外道路建设项目,涉及全县26个乡镇、场、街。该项目属于民生工程,已经列入建平县十件惠民实事工程之一,为保证该项目建设工程质量和工程进度,确保按时竣工并投入使用,参加投标的企业,最多只允许兼投两个项目乡镇,一个项目班子只允许投一个项目乡镇,不得兼投。并签订相关承诺书,承诺书统一到招标代理公司领取,需加盖企业公章并由企业法人代表签字。如报名企业兼投两个以上项目乡镇或报名项目班子兼投的,则取消该企业建平县2021年一事一议财政奖补村内户外道路建设报名资格。

严格执行关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库【2011181号)要求,在政府采购中,任何单位和个人不得阻挠和限制中小企业自由进入本地区和本行业的政府采购市场。

根据《辽宁省政府采购履约验收管理办法》(辽财采[2017]603号)、《建平县关于进一步规范完善财政投资项目建设管理工作的通知》(建委办发[2019]10号)的文件要求,凡招标项目结束后,必须报建平县财政局政府采购管理办公室组织验收,验收合格后方可拨付资金。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:20211018830分起至2021102217时止(北京时间,法定节假日除外)

地点:建平新闻网—建平县公共资源交易信息平台  (http://113.230.236.116:5003/index.html)

方式:在线下载

售价:人民币0/本,售后不退。

五、响应文件提交

截止时间:2021111109 00分(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心建平分中心(建平县红山街道人民路1492号即西环岛农业发展银行东侧一楼)。

六、开启

时间:2021111109 00分(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心建平分中心(建平县红山街道人民路1492号即西环岛农业发展银行东侧一楼)。

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

领取文件其他说明:

1、报名要求:凡有意参加此项目的供应商在满足资格条件的前提下应于20211018日—20211022日上午830分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,法定节假日除外)将报名所需材料原件的扫描件以PDF文档格式通过电子邮件形式发送至建平信泰招标代理有限公司指定邮箱,发送主题应为:“供应商名称+项目名称+授权人姓名及电话”,格式及主题不符合要求的供应商资料不予接收,并及时通知代理公司进行登记核实,未经核实,报名无效。(电话:13470215770 邮箱:3291106758@qq.com)。

2、报名的供应商需提供以下材料原件的扫描件:

1)法定代表人报名的提供法定代表人资格证明书和本人身份证;授权委托人报名的提供法定代表人资格证明书、授权委托书和本人身份证

2)企业营业执照副本。

注:各供应商必须保证上述材料的真实性,对于弄虚作假的行为,如接到举报或投诉,开标前取消投标资格,开标后取消成交候选人资格。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:建平县沙海镇人民政府

地址:建平县沙海镇东明路77

联系方式:13470276655

2.采购代理机构信息

名称:建平信泰招标代理有限公司

地址:建平县叶柏寿街道建安路8号(中兴大厦六楼)

联系方式:0421-7574215   13470215770

邮箱地址:3291106758@qq.com

开户行:中国农业银行股份有限公司建平县支行

账户名称:建平信泰招标代理有限公司

账号:06820101040026852

3.项目联系方式

项目联系人:施 

电话:0421-7574215

                                                 建平信泰招标代理有限公司 

20211015

 

 

暂时没有信息!
暂时没有信息!
建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目


【信息发布时间:2021/11/12】【我要打印】【关闭】

建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目结果公告

一、项目编号:JPZFCG-JZXCSCG-2021-86

二、项目名称:建平县2021年沙海镇一事一议财政奖补村内道路建设项目

三、主要标的信息

结果类型:废标

确定时间:20211111

废标情形:截止到202111119:00整,递交响应文件的供应商不足三家。

四、保证金退还时间:供应商在本公告发布之日起5个工作日内,到朝阳市公共资源交易中心建平分中心办理退还保证金事宜。

五、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

六、其他补充事宜

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息名称:建平县沙海镇人民政府

地址:建平县沙海镇东明路77

联系方式:13470276655

2.采购代理机构信息

名称:建平信泰招标代理有限公司 

地 址:建平县叶柏寿街道建安路8号(中兴大厦六楼)

联系方式:0421-7574215  13470215770 

3.项目联系方式

项目联系人:施伟

电 话:0421-7574215   13470215770 


建平信泰招标代理有限公司

   20211112