您现在的位置:首页 > 详细内容
【变更公告】三台满族乡九纵路一期工程
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
三台满族乡九纵路一期工程招标公告


【信息发布时间:2019/9/11】【我要打印】【关闭】

 受瓦房店市三台满族乡人民政府的委托,大连迪普项目管理有限公司对三台满族乡九纵路一期工程进行国内公开招标,现邀请资格合格的投标人参加投标。

一、项目名称:三台满族乡九纵路一期工程

二、项目编号:DLDP-2019-003

三、招标内容:本工程位于瓦房店市三台满族乡,北起新城八线,南至老城八线,全长402.977米,红线宽度30米,包含新建道路,雨水、过路管,路灯及交通标线。本工程投资额约150万元人民币(本工程设有拦标价,将于投标截止日前三日公布,若投标人的投标报价超过拦标价的,按废标处理)。

四、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、独立企业法人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质(2015新标准),具有有效的安全生产许可证,无处罚期内的不良记录;

3、项目经理具有市政工程专业二级及以上注册建造师资格,无负责的在建项目,无处罚期内的不良记录。

注:本项目不接受联合体投标。

5、截至2019年10月9日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名要求:

1)供应商如愿参加投标,必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2)投标单位须办理CA锁使用投标工具制作投标文件并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

3)投标人通过大连市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

4)潜在投标人对招标公告或招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,如有质疑事项请以书面形式报送采购代理机构或采购人。

六、报名时间、方式及费用

1、报名时间:2019年09月11日至2019年09月19日(公休日除外),每天上午8时30分至11时,下午13时至16时00分。

2、报名方式大连市公共资源交易平台网络报名

3、招标文件发售每本人民币500元整(大连市公共资源交易平台支付),售后不退。

七、递交投标文件时间与地点:2019年10月10日13:00至13:30在大连市公共资源交易中心5楼受理区。

八、开标时间及地点:2019年10月10日13:30在大连市公共资源交易中心5楼开标室

九、招标人:瓦房店市三台满族乡人民政府

十、招标代理机构:大连迪普项目管理有限公司

地址:辽宁省大连市瓦房店市新华办事处大宽街一段66-4

联系人:王英

电话:0411-85505444

传真:0411-85503445

【变更公告】三台满族乡九纵路一期工程


【信息发布时间:2019/10/9】【我要打印】【关闭】

各拟投标单位:

大连迪普项目管理有限公司受瓦房店市三台满族乡人民政府的委托,于2019年09月11日发布了三台满族乡九纵路一期工程(项目编号:DLDP-2019-003)的招标公告现对该项目作出如下变更:

1、递交投标文件的时间、开标时间有所更正,具体为:

递交投标文件时间与地点:2019101213001330在大连市公共资源交易中心5楼第9受理区。

开标时间及地点:201910121330在大连市公共资源交易中心5楼第2开标室

2、本项目招标控制价为150万元整,下浮系数D值范围为1.0%1.2%1.5%1.9%2.0%

3、其他内容不变

 

招标人:瓦房店市三台满族乡人民政府

招标代理机构:大连迪普项目管理有限公司

地址:辽宁省大连市瓦房店市新华办事处大宽街一段66-4号

联系人:王英

电话:0411-85505444

传真:0411-85503445

暂时没有信息!
三台满族乡九纵路一期工程中标公示


【信息发布时间:2019/10/15】【我要打印】【关闭】

大连迪普项目管理有限公司三台满族乡九纵路一期工程进行公开招标招标工作已于2019年1012日结束,现将中标结果公告如下:
    1、项目名称:三台满族乡九纵路一期工程
    2、项目编号:DLDP-2019-003
    3、招标人名称:瓦房店市三台满族乡人民政府
    4、招标代理机构:大连迪普项目管理有限公司

地址:辽宁省大连市瓦房店市新华办事处大宽街一段66-4号

联系人:王英

电话:0411-85505444

传真:0411-85503445
    5、招标公告发布日期:2019年0911
    6、项目主要内容:三台满族乡九纵路一期工程,包含土石方挖运、路基强夯、新建机动车道、人行道、雨水管网安装等内容(具体内容详见施工图纸及工程量清单),计划工期为30日历日。
    7、评标委员会名单肖建华、王贵鹏、刘志刚、辛守东、徐日民 
    8、中标单位:大连龙腾筑路工程有限公司

中标价:1453002.11

中标单位地址:瓦房店市复州城镇站前小区14号

9、本项目招标代理费用收费金额:13171

10、定标日期:20191015

中标公告期限为中标公告发布之日起1个工作日。(开始当天不计入,从次日开始计算)