您现在的位置:首页 > 详细内容
大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购
采购/预审公告 变更公告 采购合同公示 中标结果公示
大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购招标公告


【信息发布时间:2019/6/12】【我要打印】【关闭】

 大连西地建设工程咨询有限公司受大连市甘井子区农业农村局的委托,对其大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购进行国内公开招标,

欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目名称:大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购

二、建设单位:大连市甘井子区农业农村局

三、项目概况:

1、项目编号:XDCG19-020

2、建设地址:大连市甘井子区海域

3、建设规模:计划拆解捕捞渔船45艘(其中木质渔船17艘、钢质渔船28艘)

4、资金来源:财政资金                 

5采购预算:147万元(投标人投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)

6、计划拆解完成时间:20191231

7、质量标准:合格

四、投标人的资格要求:

合格的投标人除须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外还须具备下列资格条件:

1、在中国境内注册的独立企业法人;

2、投标人须为经辽宁省海洋与渔业厅审查并存有备案的大连市定点船厂

注:1、本项目不接受联合体投标;

2、截至201974日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名要求:

1、本项目采用电子标。有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

4、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

7、购买招标文件的投标人须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码、营业执照、法定代表人身份证或被授权委托人身份证和法定代表人授权委托书、经辽宁省海洋与渔业厅审查并存有备案的大连市定点船厂的证明文件的复印件加盖公章。

六、如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。

七、报名时间:

2019612日至2019619日,上午8:00~11:30,下午13:30~17:00

在大连西地建设工程咨询有限公司(大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2号)。

八、招标文件售价(人民币):300元(现金)/套,售后不退。

九、投标文件递交的时间与地点:20197513:3014:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心第8受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十、开标时间与地点:20197514:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心第四开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十一、招标人:大连市甘井子区农业农村局

联系人:王先生         电话:0411-86656854

地址:大连市甘井子区机场街道虹港路2

十二、招标代理公司:大连西地建设工程咨询有限公司

联系人:孙工  电话:041184527337  传真:041184527127

地址:大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2

暂时没有信息!
暂时没有信息!
大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购中标公示


【信息发布时间:2019/7/9】【我要打印】【关闭】

大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购

中标公示

大连西地建设工程咨询有限公司受大连市甘井子区农业农村局的委托就大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购进行公开招标方式采购,采购工作已于2019年75日结束,现将中标结果公告如下:

1、项目名称:大连市甘井子区农业农村局2019减船转产定点拆解厂采购

2、项目编号:XDCG19-020

3、招标人:大连市甘井子区农业农村局

地址:大连市甘井子区机场街道虹港路2号 

联系人:王先生       电话:0411-86656854 

4、招标代理公司:大连西地建设工程咨询有限公司

 址:大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2号

联系人:孙工  电话:0411-84527337  传真:0411-84527127

5、采购公告发布时间:2019年6月12

6、项目主要内容:计划拆解捕捞渔船45艘(其中木质渔船17艘、钢质渔船28艘)

7、评标委员会成员名单:彭彦平、李晓慧、张伟、麦力、冯涛

8、中标单位:大连宁远拆船工程有限公司,中标价:1,249,500.00元。

       址:辽宁省大连经济技术开发区倚山里1#楼4-5-2

9、确定日期:2019年79

该公告的公告期限为1个工作日:

2019年07月09日至2019年07月10